首页 分享区 有趣视频 论如何让主唱想刀死整个乐队

音乐 论如何让主唱想刀死整个乐队

呱呱 2024-3-6 09:40:49来自手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
切换的的真好,让你从此爱上DJ,这个视频有不同视角的版本,还是最喜欢鼓手视角的,今天先发一个主唱视角。
打赏作者
楼主热帖
呱呱 楼主来自手机

风格切换的时候整个世界都变了🤩
坏是真坏 把小姑娘整的死去活来!好端端一首抒情歌变成了动感dj,不过我还蛮喜欢  详情 回复
aiyooo 来自手机

呱呱 发表于 2024-3-6 09:44
风格切换的时候整个世界都变了🤩

坏是真坏 把小姑娘整的死去活来!好端端一首抒情歌变成了动感dj,不过我还蛮喜欢
切换DJ的时候整个世界都亮了有没有  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
呱呱 楼主来自手机

aiyooo 发表于 2024-3-6 11:36
坏是真坏 把小姑娘整的死去活来!好端端一首抒情歌变成了动感dj,不过我还蛮喜欢 ...

切换DJ的时候整个世界都亮了有没有
还行 中年人都开始喜欢dj了  详情 回复
aiyooo 来自手机

呱呱 发表于 2024-3-6 17:44
切换DJ的时候整个世界都亮了有没有

还行 中年人都开始喜欢dj了
在车上听DJ最带劲,开车都不犯困。  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
呱呱 楼主来自手机

aiyooo 发表于 2024-3-7 07:23
还行 中年人都开始喜欢dj了

在车上听DJ最带劲,开车都不犯困。
说真的 有时候听的时候我会尴尬+羞耻。可能还是不大适合我,偶尔听听可以  详情 回复
aiyooo 来自手机

呱呱 发表于 2024-3-7 18:09
在车上听DJ最带劲,开车都不犯困。

说真的 有时候听的时候我会尴尬 羞耻。可能还是不大适合我,偶尔听听可以
哪天有机会让你在我车上摇摆起来  详情 回复
呱呱 楼主

aiyooo 发表于 2024-3-7 18:18
说真的 有时候听的时候我会尴尬 羞耻。可能还是不大适合我,偶尔听听可以 ...

哪天有机会让你在我车上摇摆起来
瑟瑟发抖。  详情 回复
aiyooo 来自手机

呱呱 发表于 2024-3-7 19:48
哪天有机会让你在我车上摇摆起来

瑟瑟发抖。

这么大的干扰下,主唱还没失误,厉害哦
主唱我感觉不一定能听到他们的讨论。。。。  详情 回复
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】