首页 创作区 哎哟杂记 最近看星际争霸视频手痒,于是下载了一个重置版.... ...

最近看星际争霸视频手痒,于是下载了一个重置版....

aiyooo 2024-3-10 20:05:40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我去,这画风。。。我以为重置版是画质的提升,他这是改头换脸啊,接受不了

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

你这个不是官方定义的重制版,你这个是那个动画角色的IP版,就是有个搞笑星际的动画,就是这个风格,比较有名,后来就出了一个把这个动画元素风格用到游戏界面的版本,真正的重制版是你所理解的那样的。
哦,但是看着好难受啊~~另外一个版本我已经在下载中了,星际2不能玩也很困恼,网上找不到绕过战网的教程·~  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2024-3-12 17:41
你这个不是官方定义的重制版,你这个是那个动画角色的IP版,就是有个搞笑星际的动画,就是这个风格,比较有 ...

哦,但是看着好难受啊~~另外一个版本我已经在下载中了,星际2不能玩也很困恼,网上找不到绕过战网的教程·~
以前最老的那个版本,完全不用安装的绿色版,不知道哪里还有。 我当年星际2刚出来的时候,花钱买的,就为了玩剧情,后面对战完全没玩,毕竟当年那个版本的印象太深了。现在好像都是要战网登陆,真麻烦  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2024-3-12 17:44
哦,但是看着好难受啊~~另外一个版本我已经在下载中了,星际2不能玩也很困恼,网上找不到绕过战网的教程 ...

以前最老的那个版本,完全不用安装的绿色版,不知道哪里还有。 我当年星际2刚出来的时候,花钱买的,就为了玩剧情,后面对战完全没玩,毕竟当年那个版本的印象太深了。现在好像都是要战网登陆,真麻烦
但是战网已经无法登陆了 所以我把星际2删除了  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2024-3-13 08:04
以前最老的那个版本,完全不用安装的绿色版,不知道哪里还有。 我当年星际2刚出来的时候,花钱买的,就为 ...

但是战网已经无法登陆了 所以我把星际2删除了
我也是,反正以后要是能登陆了,再下就是了,但是还有点想怀念一下以前那个版本,你有没有资源啊  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-3-13 11:11
但是战网已经无法登陆了 所以我把星际2删除了

我也是,反正以后要是能登陆了,再下就是了,但是还有点想怀念一下以前那个版本,你有没有资源啊
有,已经在下载了,晚上回去看下,可以玩的话发你,show me the money  详情 回复
呱呱 来自手机

正经网站下载的吗?一看就不正经
正经的 还花了币呢 虽然是赠送的  详情 回复

MOHA 发表于 2024-3-13 11:31
我也是,反正以后要是能登陆了,再下就是了,但是还有点想怀念一下以前那个版本,你有没有资源啊 ...

有,已经在下载了,晚上回去看下,可以玩的话发你,show me the money

呱呱 发表于 2024-3-13 11:42
正经网站下载的吗?一看就不正经

正经的 还花了币呢 虽然是赠送的
哈哈哈,好想在现实生活中输入:“show me the money”  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-3-13 11:43
正经的 还花了币呢 虽然是赠送的

哈哈哈,好想在现实生活中输入:“show me the money”
现实生活不知道管不管用,虚拟生活让你先爽一把,亲测可用 [attachimg]21924[/attachimg] [attachimg]21925[/attachimg] https://pan.baidu.com/s/1o2OqJWHQdG7ws8WhCOS2qg 提取码:np9u 激活码:536489  详情 回复
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】