首页 分享区 画画技巧 艺术家Sam Coleman给猫咪狗狗画的怼脸水彩画,可爱爆棚 ...

艺术家Sam Coleman给猫咪狗狗画的怼脸水彩画,可爱爆棚了

aiyooo 2024-3-16 11:20:26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

粉粉嫩嫩,好妖娆
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

论坛的视频播放功能得升级一下,基本上第一次都只能放2秒,需要重新载入刷新等等,才能重头开始放,然后不能拖进度条,比较长的视频可能放到一半就卡了,又需要重新载入了,然后重头放,不能拖进度……,我因此错过了大量的视频
测试了下,特别长的视频是有问题,如果1-2分钟内的,稍微等下,他加载完就可以拉进度条了,刚开始不能拉是没有加载完的原因,估计是我们的服务器是普通服务器,如果快速拉进度条要升级到高端服务器  详情 回复
恩 可能是浏览器的适配问题 电脑上好像可以 我研究下  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2024-3-16 19:02
论坛的视频播放功能得升级一下,基本上第一次都只能放2秒,需要重新载入刷新等等,才能重头开始放,然后不 ...

恩 可能是浏览器的适配问题 电脑上好像可以 我研究下
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2024-3-16 19:02
论坛的视频播放功能得升级一下,基本上第一次都只能放2秒,需要重新载入刷新等等,才能重头开始放,然后不 ...

测试了下,特别长的视频是有问题,如果1-2分钟内的,稍微等下,他加载完就可以拉进度条了,刚开始不能拉是没有加载完的原因,估计是我们的服务器是普通服务器,如果快速拉进度条要升级到高端服务器

还有就是手机上看可以拉进度条,但是电脑上微软默认浏览器不能拖动,但是firefox可以拖动

这个是我在手机上操作的录屏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是不管什么视频,都只能看2秒,然后得重新载入重头看,我是电脑上,chrome浏览器  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-3-17 08:40
测试了下,特别长的视频是有问题,如果1-2分钟内的,稍微等下,他加载完就可以拉进度条了,刚开始不能拉是 ...

我是不管什么视频,都只能看2秒,然后得重新载入重头看,我是电脑上,chrome浏览器
绝对是浏览器问题哦 你试下火狐看  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2024-3-17 10:34
我是不管什么视频,都只能看2秒,然后得重新载入重头看,我是电脑上,chrome浏览器 ...

绝对是浏览器问题哦 你试下火狐看
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】