首页 创作区 影视推荐 无间道风云

剧情片 无间道风云

aiyooo 2024-3-21 22:26:50
影视推荐
名称: 无间道风云
海报:
简介: 《无间行者》(The Departed)是由华纳兄弟电影公司于2005年出品的警匪动作片,影片由马丁·斯科塞斯执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、马特·达蒙主演。
该片翻拍自香港电影经典影片《无间道》,讲述了波士顿黑帮组织和警方之间互相培养卧底安插在对方内部,以及互相斗智斗勇的过程;是警方和黑帮都决定展开洗底行动的故事。
影片获得第79届奥斯卡最佳导演、最佳改编剧本、最佳剪辑、最佳影片4项大奖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给喜欢的书籍或影视作品打分
平均分:4  参与人数:1  我的评分:未评
翻拍自《无间道》的《无间道风云》,应该说各有特色,《无间道》细腻,而《无间道风云》暴力,在叙事情节上不相上下,当然,作为东方人,在审美上还是更偏爱港版的~~
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

居然还有这样的片子,还获奖了居然,去看看
不错的,紧张刺激~~  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2024-3-22 08:42
居然还有这样的片子,还获奖了居然,去看看

不错的,紧张刺激~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

完了,找不到下载链接了
https://www.4bt0.com/mv/1315316.html 不谢  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2024-3-23 18:03
完了,找不到下载链接了

https://www.4bt0.com/mv/1315316.html

不谢
这个地址名字也好搞笑哈哈,  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-3-23 20:15
https://www.4bt0.com/mv/1315316.html

不谢

这个地址名字也好搞笑哈哈,
啥 我get不到啊啊  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2024-3-25 09:20
这个地址名字也好搞笑哈哈,

啥 我get不到啊啊
不太灵,网站自己这样叫自己,谐音bt0  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-3-25 15:13
啥 我get不到啊啊

不太灵,网站自己这样叫自己,谐音bt0
哈哈哈哈哈 细节了  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2024-3-26 08:27
不太灵,网站自己这样叫自己,谐音bt0

哈哈哈哈哈 细节了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】