首页 创作区 影视推荐 墙裂推荐一部国产动漫

动画片 墙裂推荐一部国产动漫

呱呱 2024-4-25 23:17:18
影视推荐
名称: 《仙逆》
海报:
简介: 乡村平凡少年王林,为了心中不屈的信念踏入仙门修行,克服天资不足的困境,逆流而上,积极面对苦难与挑战,不断突破自我,最终将命运始终牢牢地把握在自己手中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给喜欢的书籍或影视作品打分
平均分:4  参与人数:1  我的评分:未评
少年时最爱的一部小说,这也是我最爱的一句情话 微信图片_20240425231529.png
动画制作的真不错,制作者很用心呀,喜欢不要搞个什么真人版。
打赏作者
楼主热帖

来评个分木~现场国产动漫越来越棒啦~~~阿芊现在也慢慢看一些国漫了,比如天官赐福~~

给个四星吧就是周更太慢了  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
呱呱 楼主

aiyooo 发表于 2024-4-25 23:26
来评个分木~现场国产动漫越来越棒啦~~~阿芊现在也慢慢看一些国漫了,比如天官赐福~~

给个四星吧就是周更太慢了
哎呀 这种我一般等出完再看 哈哈 不过周更也好 每周有个期待  详情 回复
aiyooo 来自手机

呱呱 发表于 2024-4-26 00:05
给个四星吧就是周更太慢了

哎呀 这种我一般等出完再看 哈哈 不过周更也好 每周有个期待
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】