首页 创作区 哎哟杂记 塘下坑不在塘下

塘下坑不在塘下

aiyooo 2024-5-4 22:51:48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天几位同事约好去塘下坑,然后晚上哈酒,生活需要调剂,压力再大也要好好生活哦
这是我临时代班烤的

这只牛后来一直看着我,因为我穿的有点红,赶紧若无其事的离开

一次性烧烤器具很方便

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
呱呱 来自手机

惬意啊难得露营还能喝酒
我喝茶 他们喝酒 这个地方不错 人不多 下次可以去  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

呱呱 发表于 2024-5-5 12:41
惬意啊难得露营还能喝酒

我喝茶 他们喝酒 这个地方不错 人不多 下次可以去
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

可以的,这里的牛一看就好吃。
很活泼 很生猛的 我搞不定 靠你啦 那眼神很犀利 不敢对视  详情 回复

呱呱 发表于 2024-5-5 15:52
可以的,这里的牛一看就好吃。

很活泼 很生猛的 我搞不定 靠你啦 那眼神很犀利 不敢对视
那还是算了,指不定谁吃谁,还是放风筝喝喝茶喝个酒吧  详情 回复
呱呱 来自手机

aiyooo 发表于 2024-5-5 15:58
很活泼 很生猛的 我搞不定 靠你啦 那眼神很犀利 不敢对视

那还是算了,指不定谁吃谁,还是放风筝喝喝茶喝个酒吧
哈哈,我还真的是第一次怕看牛的眼睛,主要是它们牛多势众~~下次就带个天幕,带点熟食和水果,咖啡喝茶带上,搞个火锅就可以了~~就齐活了  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-5-5 16:19
那还是算了,指不定谁吃谁,还是放风筝喝喝茶喝个酒吧

哈哈,我还真的是第一次怕看牛的眼睛,主要是它们牛多势众~~下次就带个天幕,带点熟食和水果,咖啡喝茶带上,搞个火锅就可以了~~就齐活了
呱呱 来自手机

不错不错,我开车去你可以喝酒
好得很 哈哈 就等时间了  详情 回复

呱呱 发表于 2024-5-5 16:53
不错不错,我开车去你可以喝酒

好得很 哈哈 就等时间了

地上怎么有这么多垃圾,好气啊!
没人管的一个地方,还没开发好,有些素质低的就乱扔  详情 回复
每天的生活就是一首诗,心能到达的地方即是远方。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】