首页 创作区 哎哟杂记 猜猜这是干啥用的

猜猜这是干啥用的

aiyooo 2024-5-20 07:48:31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

防静电的,最近老是被电
同电人 哈哈 不知道是不是智商税 还有更高级的 这个先试试  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

呱呱 发表于 2024-5-20 09:23
防静电的,最近老是被电

同电人 哈哈 不知道是不是智商税 还有更高级的 这个先试试
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

这几天戴意义不大,下雨天,湿润的天气,没有静电。等哪天天气干燥的时候再试试吧。
我已经收拾起来放包里了,从来没有现在一样期待干燥的天气,好像突然就不怕静电了一样  详情 回复
每天的生活就是一首诗,心能到达的地方即是远方。
aiyooo 楼主

Suya 发表于 2024-5-22 09:25
这几天戴意义不大,下雨天,湿润的天气,没有静电。等哪天天气干燥的时候再试试吧。 ...

我已经收拾起来放包里了,从来没有现在一样期待干燥的天气,好像突然就不怕静电了一样

aiyooo 发表于 2024-5-22 11:28
我已经收拾起来放包里了,从来没有现在一样期待干燥的天气,好像突然就不怕静电了一样 ...

每天的生活就是一首诗,心能到达的地方即是远方。

装饰用的
除静电的,前段时间被电死,有心里阴影了,现在碰门把手之前,都会心里想下今天的适度是否适合直接去碰  详情 回复
aiyooo 楼主

除静电的,前段时间被电死,有心里阴影了,现在碰门把手之前,都会心里想下今天的适度是否适合直接去碰
aiyooo 楼主

经测试,智商税,不要买~~~
还不如买个护手霜擦擦  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-5-28 20:36
经测试,智商税,不要买~~~

还不如买个护手霜擦擦
还有一个更高级的,类似手环的,本来想买那个,那个要100多。。。想想还是先买个便宜的试试,果然不出所料地不行。。护手霜。。。算了。。。还是多喝水。。。  详情 回复
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】