首页 分享区 有趣视频 差不多先生-乐队现场,贝斯角度

音乐 差不多先生-乐队现场,贝斯角度

aiyooo 2024-6-10 13:36:06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

@呱呱 这个是不是就是那只上海的乐队

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

鼓手角度来啦

人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

这是另外一只乐队不是上海的,这支乐队贝斯手是个美女
我感觉这个鼓手和你发的那个很像 啊~~确定不是同一只?  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-6-12 17:40
这是另外一只乐队不是上海的,这支乐队贝斯手是个美女

我感觉这个鼓手和你发的那个很像 啊~~确定不是同一只?
风格差不多,还是上海的那只内容多,整个乐队加歌手都挺配合整活的。😁  详情 回复
呱呱 来自手机

aiyooo 发表于 2024-6-12 21:13
我感觉这个鼓手和你发的那个很像 啊~~确定不是同一只?

风格差不多,还是上海的那只内容多,整个乐队加歌手都挺配合整活的。😁
所以他们耳麦里说话 歌手应该是听得到的吧?  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

呱呱 发表于 2024-6-12 22:08
风格差不多,还是上海的那只内容多,整个乐队加歌手都挺配合整活的。😁 ...

所以他们耳麦里说话 歌手应该是听得到的吧?
都听得到,就是不能回话  详情 回复
呱呱 来自手机

aiyooo 发表于 2024-6-12 22:11
所以他们耳麦里说话 歌手应该是听得到的吧?

都听得到,就是不能回话
歌手咋不会被干扰哦,如果是我,搞不好会分心忘词  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

呱呱 发表于 2024-6-12 22:31
都听得到,就是不能回话

歌手咋不会被干扰哦,如果是我,搞不好会分心忘词
已经被折磨的心态发生质的变化了。  详情 回复
呱呱 来自手机

aiyooo 发表于 2024-6-13 06:36
歌手咋不会被干扰哦,如果是我,搞不好会分心忘词

已经被折磨的心态发生质的变化了。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】