首页 分享区 宝藏歌曲 指南针乐队-《爱着谁》

经典国语 指南针乐队-《爱着谁》

aiyooo 2024-6-10 15:09:49
音乐类型
音乐类型: 摇滚
《爱着谁》是著名乐队指南针的一首歌曲。收录在其专辑《无法逃脱》中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

让我想起五条人乐队,其他乐队都太正经了
现在就是正经乐队太少啦,花里胡哨的,最近才知道指南针乐队是换了主唱,依然火爆的·~想起零点乐队,换了主唱后就渐渐没落了。。  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-6-12 17:34
让我想起五条人乐队,其他乐队都太正经了

现在就是正经乐队太少啦,花里胡哨的,最近才知道指南针乐队是换了主唱,依然火爆的·~想起零点乐队,换了主唱后就渐渐没落了。。
挺喜欢五条人这种不按常理套路的乐队,那句经典的话别人唱伍佰的歌只能唱二百五,我们唱伍佰的歌可以唱一千。那个综艺里面他们的金句层出不穷。《阿珍爱上了阿强》不是他们成名曲吗😂  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
呱呱 来自手机

aiyooo 发表于 2024-6-12 21:15
现在就是正经乐队太少啦,花里胡哨的,最近才知道指南针乐队是换了主唱,依然火爆的·~想起零点乐队,换 ...

挺喜欢五条人这种不按常理套路的乐队,那句经典的话别人唱伍佰的歌只能唱二百五,我们唱伍佰的歌可以唱一千。那个综艺里面他们的金句层出不穷。《阿珍爱上了阿强》不是他们成名曲吗😂
恩,五条人我是在乐队的夏天认识的,是不错的,需要新鲜血液的加入,但是那种传统老牌乐队没能传承下来,比如唐朝乐队,说白了还是摇滚在中国成不了主流,都偏向流行  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

呱呱 发表于 2024-6-12 22:37
挺喜欢五条人这种不按常理套路的乐队,那句经典的话别人唱伍佰的歌只能唱二百五,我们唱伍佰的歌可以唱一 ...

恩,五条人我是在乐队的夏天认识的,是不错的,需要新鲜血液的加入,但是那种传统老牌乐队没能传承下来,比如唐朝乐队,说白了还是摇滚在中国成不了主流,都偏向流行
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】