首页 分享区 宝藏歌曲 李荣浩-《乌梅子酱》

新歌速递 李荣浩-《乌梅子酱》

aiyooo 2022-11-20 23:18:52
音乐类型
音乐类型: 流行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

这首歌去年11月发出来的 最近好像突然红了

作词 : 李荣浩
作曲 : 李荣浩
编曲 : 李荣浩
制作人 : 李荣浩
背靠在树枝上
蜻蜓落在露水旁乘凉
表白后的乌梅树下
土壤发了芽
美得不像话
再让我想一想
那最腻的情话怎么讲
慢火熬的细水长流
念长长久久
约好到白头
你浅浅的微笑就像 乌梅子酱
我尝了你嘴角唇膏 薄荷味道
是甜甜的爱情 来的这么确定
因为你每个害羞的反应
迎风吹过你的头发 我好喜欢
厚厚的甜蜜感用幸福秤杆秤一些收藏
合照一张和夕阳
舀一勺这味道 暮暮朝朝比例刚刚好
果肉配焦糖的温柔
再几个春秋
我喂你一口
我尝了你嘴角唇膏 薄荷味道
是甜甜的爱情 来的这么确定
因为你每个害羞的反应
迎风吹过你的头发 我好喜欢
合照一张和夕阳
合照一张和夕阳
吉他 : 李荣浩
贝斯 : 李荣浩
鼓 : 李彦超
和音 : 李荣浩
录音师 : 李荣浩
混音师 : 李荣浩
音乐制作助理 : 青格乐
录音工作室 : 北京一样音乐录音室
混音工作室 : 北京一样音乐录音室
母带制作 : 李荣浩
母带后期处理工程师 : 周天澈
母带后期处理录音室 : Studio 21A

人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

这。。说是周杰伦的好像也能信哦
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-2-24 20:52
这。。说是周杰伦的好像也能信哦

和周杰伦得浪漫手机一毛一样,网上有对比
浪漫手机和游园会两首歌都很好听,轻松愉悦  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-2-24 22:40
和周杰伦得浪漫手机一毛一样,网上有对比

浪漫手机和游园会两首歌都很好听,轻松愉悦
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-2-25 09:23
浪漫手机和游园会两首歌都很好听,轻松愉悦

浪漫手机的前奏太爱了
aiyooo 楼主

现在评论这首歌很俗,仔细一听,其实前面部分不错~~与周董的曲风有点像的,但是高潮部分一转就有点“俗”了,不是说歌词,是风格好像变得不是很大,我猜想会不会李荣浩创作的时候,现有高潮部分,觉得朗朗上口,然后再创作其他部分,其实好听就好,这就是李荣浩
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】