首页 分享区 杂七杂八 一大早的,治愈下

贴图 一大早的,治愈下

aiyooo 2022-10-26 08:16:37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

何时能破解猫语,我想听听我家那只奶牛猫到底神经在哪里!?!
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2022-10-26 12:27
何时能破解猫语,我想听听我家那只奶牛猫到底神经在哪里!?!

哈,漫画不错哦,你自己破解试试看吧哈哈哈
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-10-26 13:57
哈,漫画不错哦,你自己破解试试看吧哈哈哈

倒是破解了些,就是不知道对不对,反正它也听不懂,就当对了
aiyooo 楼主

靠 有网友已经自制翻译器实现无障碍沟通了!

[douyin]2.51 ufO:/ 复制打开抖音,看看【是大郎啊的作品】大郎新增了谢谢按钮,正在熟悉中# 小奶猫的成长日记 https://v.douyin.com/MCNp9qF/[/douyin]

aiyooo 发表于 2022-10-26 22:45
靠 有网友已经自制翻译器实现无障碍沟通了!

[douyin]2.51 ufO:/ 复制打开抖音,看看【是大郎啊的作品】 ...

我靠这个牛逼啊,刷新了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】