首页 分享区 杂七杂八 女士给差评8年后收到店家道歉 当事人:我孩子都会打酱油 ...

其他 女士给差评8年后收到店家道歉 当事人:我孩子都会打酱油了

转载出处:女士给差评8年后收到店家道歉 当事人:我孩子都会打酱油了
aiyooo 2022-11-22 08:06:35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11月21日消息,据新闻晨报报道,上海网友孙女士在大众点评APP上收到一条店家的回复,回复的竟然是自己8年前留下的差评。
孙女士表示,2014年她和当时的男朋友一起去某餐厅吃饭,因为等位很久,点菜之后又迟迟不上菜,体验不好的他们因此给了一星差评。
她说,当时等了一个小时,鱼都没上来,冷菜催了三次上来了,鱼上来少了配菜,然后饮料又落单再重新上,最后给我们打折,这样的服务再不打折说不过去了。很多服务和味道都回不过去了,算了不去了,不想给星级。
时隔8年,孙女士没想到8年之后收到道歉。当时的男朋友现在已经是我老公了,孩子都会打酱油了。看到这条回复,孙女士又好气又好笑。之后,她在大众点评APP上回复商家:“8年了,道歉太晚了。”

女士给差评8年后收到店家道歉 当事人:我孩子都会打酱油了© 由 中关村在线 提供

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

道歉虽然来得晚,但是这家店能开这么久,也是不容易啊
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2022-11-22 08:07
道歉虽然来得晚,但是这家店能开这么久,也是不容易啊

说到点子上了,居然开了这么久,还开始搞售后服务了!
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-11-22 10:05
说到点子上了,居然开了这么久,还开始搞售后服务了!

我前段时间翻看微博,也有看到N年前别人给我的留言,当时我没有回复,本来想回,想想算了,这么多年了,应该没人玩微博了

aiyooo 发表于 2022-11-22 12:28
我前段时间翻看微博,也有看到N年前别人给我的留言,当时我没有回复,本来想回,想想算了,这么多年了,应 ...

我刚把微博卸载了,因为早上发现手机电量只剩9%,一看记录发现微博在后台偷跑了一整晚,甚至白天也是耗电第一名,都是后台活动,我就不知道他在忙些什么,花了那么多电,一条微博也没帮我发,果断卸载
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-11-23 09:00
我刚把微博卸载了,因为早上发现手机电量只剩9%,一看记录发现微博在后台偷跑了一整晚,甚至白天也是耗电 ...

有这事!?!我倒没注意,反正一天到晚一直充着电,但是晚上睡觉前一定会要把流量关闭掉
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】