首页 分享区 杂七杂八 天涯社区否认终止服务

新闻 天涯社区否认终止服务

转载出处:36氪
aiyooo 2022-12-3 09:37:29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天涯社区否认终止服务

近日有媒体报道称,天涯论坛已经悄然关闭了发帖功能,各个板块都冻结在了 11 月 22 日 18 时,并引发了关于天涯社区即将关停的猜测。日前,天涯社区官方发布声明否认了这一传闻,天涯社区表示:针对近期某些自媒体账号发布的“天涯社区关停并终止服务”的不实言论,天涯社区郑重声明:1、天涯社区平台目前一切正常。2022 年 11 月 22 日 17 时,天涯社区平台发生网络故障,经过技术团队修复,已于 11 月 25 日 18 时恢复正常。故障期间,天涯社区在新浪官方微博发布了通知公告。2、网上流传的某些自媒体账号发布的文章,为博眼球和流量罔顾事实,违背了真实性、客观性原则,对公众造成了误导,对天涯社区声誉造成恶劣影响。我们强烈谴责并将依法追究侵权人的法律责任,合理合法维护天涯社区平台的声誉和权益。(财经网科技)

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

坚持住啊·~~天涯~~~本论坛还添加了你的友情链接呢
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2022-12-3 09:37
坚持住啊·~~天涯~~~本论坛还添加了你的友情链接呢

论坛不好办啊,天涯何处是芳草啊
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-3 15:49
论坛不好办啊,天涯何处是芳草啊

如果出于爱好,小打小闹还好,一旦做大,就有很大的压力了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】