首页 分享区 杂七杂八 92号汽油或将重回7元时代

新闻 92号汽油或将重回7元时代

转载出处:36氪
aiyooo 2022-12-3 09:38:23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
92号汽油或将重回7元时代

新一轮成品油调价将于12月5日24时开启,据卓创资讯测算,12月1日收盘,国内第9个工作日参考原油变化率为-9.18%,预计汽下调415元/吨,折升价后,92号、95号汽油、将分别下调0.33元、0.34元,12月5日24时国内成品油零售限价或迎来“二连跌”。(中新经纬)

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

所以大家都去买电车了,都没人加油了~~我就勉为其难,继续加加吧,希望价格再下调些,我会等到太阳能电车的
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

哈哈哈哈,好消息啊真的,其实买了油车的来说,高低都得加,但是便宜点总是好事。踩油门没那么肉疼了不是
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-3 15:49
哈哈哈哈,好消息啊真的,其实买了油车的来说,高低都得加,但是便宜点总是好事。踩油门没那么肉疼了不是 ...

这两天做朋友的电车比较多,谈论多是续航多少啊,多久充一次电呀,开空凋耗电呀,果然是“电”车,不过开起来真的安静,也很稳,加速也很好

aiyooo 发表于 2022-12-3 17:01
这两天做朋友的电车比较多,谈论多是续航多少啊,多久充一次电呀,开空凋耗电呀,果然是“电”车,不过开 ...

是的,电车已经慢慢站稳脚跟了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】