首页 分享区 杂七杂八 教你如何用抗原自测

生活 教你如何用抗原自测

aiyooo 2022-12-17 08:11:25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

好的收藏了,明天试一下
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-17 14:17
好的收藏了,明天试一下

能买到抗原试剂啊,不错不错,好像身边很多人都买不到
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2022-12-17 14:21
能买到抗原试剂啊,不错不错,好像身边很多人都买不到

京东上抢到一盒,稀少,所以老婆不让我用,除非发烧,所以我还是没用过
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-18 20:46
京东上抢到一盒,稀少,所以老婆不让我用,除非发烧,所以我还是没用过 ...

如果真的阳了,听说是第8天测最好,前面几天可能还都是阳,不然会浪费了。。。

aiyooo 发表于 2022-12-18 20:49
如果真的阳了,听说是第8天测最好,前面几天可能还都是阳,不然会浪费了。。。 ...

第八天是个阴那还测个毛线啊哈哈哈,,纯浪费啊
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-18 20:56

aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-18 20:56

话说,我们单位已经好几个阳了,身边也有几个朋友阳了·~~你那里情况如何??

aiyooo 发表于 2022-12-18 21:00
话说,我们单位已经好几个阳了,身边也有几个朋友阳了·~~你那里情况如何?? ...

学校里几十个阳了,已经停课,认识的人里面也有不少阳了,前天一起打球的朋友,也阳了2个,所以对自己也是怀疑中
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-18 21:14
学校里几十个阳了,已经停课,认识的人里面也有不少阳了,前天一起打球的朋友,也阳了2个,所以对自己也 ...

嗯,我们同层楼的已经有1个了,其他几层也有,小孩的同桌疑似~~~都围绕在迷雾中。。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】