首页 分享区 杂七杂八 《十万个冷笑话》经典!有妖气漫画正式关停:并入B站 ...

新闻 《十万个冷笑话》经典!有妖气漫画正式关停:并入B站

转载出处:《十万个冷笑话》经典!有妖气漫画正式关停:并入B站
aiyooo 2022-12-31 22:26:14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2022年12月31日,有妖气漫画正式关停,而且是永久性停止服务,相关漫画服务并入B站。
目前,有妖气官方网站(https://www.u17.com/)只剩下了一则关停公告,以及指向B站的漫画推荐。
有妖气于2022年9月1日宣布了关停消息,之后在10月31日关闭充值,11月30日关闭客户端。

《十万个冷笑话》经典!有妖气漫画正式关停:并入B站© 由 快科技 提供

有妖气成立于2009年,隶属于奥飞娱乐,是中国最早、目前规模最大的网络原创漫画平台之一。
累积用户超过3200万,原创漫画师超过7万,连载原创漫画作品超过4.5万部,包括《十万个冷笑话》《镇魂街》《雏蜂》《端脑》等头部作品及IP。
2021年11月,B站全资收购妖气,价格为人民币6亿元。

《十万个冷笑话》经典!有妖气漫画正式关停:并入B站© 由 快科技 提供

《十万个冷笑话》经典!有妖气漫画正式关停:并入B站

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

互联网时代,寡不敌众,弱势只能依附于强势的,才能继续生存下去~~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

哎,我还有几十元作者收益取不出来了,nnd
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-1 17:13
哎,我还有几十元作者收益取不出来了,nnd

。。。。。被bilibili合并过去,是不是收益也会跟着走啊?!
找不到,找不到了哦  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-1-1 17:19
。。。。。被bilibili合并过去,是不是收益也会跟着走啊?!

找不到,找不到了哦
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-1 21:12
找不到,找不到了哦

原来的连载还在继续吗?
也没了。。。  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-1-1 21:16
原来的连载还在继续吗?

也没了。。。
aiyooo 楼主

来吧,把你的连载发论坛,重新出发吧
哈哈哈哈,不太好,过去了就过去了。  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-1-1 21:34
来吧,把你的连载发论坛,重新出发吧

哈哈哈哈,不太好,过去了就过去了。
aiyooo 楼主

那就来一个全新的故事。。。生活化点的,贴近生活的。。讲讲人生
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】