首页 分享区 杂七杂八 天府可乐因破产传闻销量暴增,公司呼吁消费者理性消费 ...

新闻 天府可乐因破产传闻销量暴增,公司呼吁消费者理性消费

转载出处:36氪
aiyooo 2023-1-6 08:23:35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天府可乐因破产传闻销量暴增,公司呼吁消费者理性消费国货品牌天府可乐因破产传闻冲上热搜,不少网友涌入淘宝野性消费。数据显示,1月4日,天府可乐天猫旗舰店日销暴涨17倍,多款商品销量几何式增长。当晚,天府可乐天猫旗舰店紧急挂出公告,称破产系误读,民族品牌不会轻易垮,感谢广大网友支持,同时呼吁消费者理性消费。此外,1月5日上午11点,天府可乐董事长会在淘宝直播间开播,回应消费者关切。
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

这营销做的一级棒!本来都快忘记这个品牌了~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

鸿星尔克,白象方便面,我都去支持过了,这个可乐……抱歉了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-6 08:34
鸿星尔克,白象方便面,我都去支持过了,这个可乐……抱歉了

我都没有,因为很多人去救了,我就没掺和了

aiyooo 发表于 2023-1-6 08:35
我都没有,因为很多人去救了,我就没掺和了

哎现在好想直接从提醒里点击过来,直接就到最新的回复这里了,定位很准了嘛!方便多了!!
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-6 11:01
哎现在好想直接从提醒里点击过来,直接就到最新的回复这里了,定位很准了嘛!方便多了!! ...

这样哈 我好像还没操作啥诶 就是把那个点评同时回复的选项去掉了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】