首页 分享区 杂七杂八 苹果耳机盒子不要丢 网友:原来怨种不止我一人 ...

新闻 苹果耳机盒子不要丢 网友:原来怨种不止我一人

转载出处:苹果耳机盒子不要丢 网友:原来怨种不止我一人
aiyooo 2023-1-10 17:41:02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
站长之家(ChinaZ.com)1月10日 消息:

据市场调研机构Canalys的数据显示,截至2022年第三季度,苹果AirPods出货量超过2380万部,占据智能耳机市场份额的30.9%,成功排名行业第一。这也证明,全球消费者极大地喜爱苹果耳机产品。

1月9日晚间,#苹果耳机盒子不要丢#一话题意外登上微博热搜,引发网友热议。据了解,苹果AirPods系列耳机包装盒的隔层下方配有一根数据线,如果是初次购买,很容易被忽略,而单独购买的售价145元。
对此不少网友表示:“史上最实用热搜”“发现新大陆,用了一年多了才知道”“21年3月买的耳机,现在才知道有充电线”等等。当然,也有人质疑,称“但凡能在官网仔细看或到货后仔细检查包装盒,也不会现在才发现”。

根据苹果官网显示,目前出售的数据线包括USB-C转Lightning、Lightning转USB2.0、30针转USB2.0等,价格145元起,不同长度价格有所不同。
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

有这事?晚上回去看下,盒子是不是扔了
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

回家问老婆,说已经拿出来给我啦,我不知道放哪了

设备一多,各种线都搞在一起早就分不清谁是谁的了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-11 08:57
设备一多,各种线都搞在一起早就分不清谁是谁的了

所以我是建议接下来购买电子设备的数据线可选,已经有的就可以不要了,现在家里数据线我已经有整整一小箱了,很多都是重复

aiyooo 发表于 2023-1-11 10:38
所以我是建议接下来购买电子设备的数据线可选,已经有的就可以不要了,现在家里数据线我已经有整整一小箱 ...

还有一种办法,就是整理好自己必须用的数据线,把其他不用的都收好,没拆的就别拆了,咸鱼上转让给需要的人,也是循环利用的一种方式
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-11 14:42
还有一种办法,就是整理好自己必须用的数据线,把其他不用的都收好,没拆的就别拆了,咸鱼上转让给需要的 ...

你知道 很神奇 有些设备居然只能原配的能用 明明接口都一样 到现在也没弄明白
一堆线理起来好痛苦 改天等我先下了决心
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】