首页 分享区 杂七杂八 Windows7将彻底退出历史舞台

新闻 Windows7将彻底退出历史舞台

转载出处:36氪
aiyooo 2023-1-11 08:31:12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Windows7将彻底退出历史舞台
作为一代经典Windows7即将退出历史舞台,按计划,1月10日,Windows 7操作系统将结束ESU(付费外延扩展支持),也就是对于企业用户来说,即便是想再掏钱,微软也不会再下发安全补丁了。Windows 7发布于2009年10月,2015年结束主流支持,2020年结束外延支持,随后微软上线了ESU,允许通过付费的方式订阅安全补丁。另外,Windows 10也将于2025年1月14日结束支持。(中关村在线)
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

遥想当年的xp,用了那么多年,最终被历史淘汰,现在轮到win7了,公司电脑还装着win7呢,电脑落后,win10还装不了
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

我艹win10都要淘汰?我还没准备好买新设备
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-11 09:00
我艹win10都要淘汰?我还没准备好买新设备

不断淘汰才逼着你买新的,我家里还是win10,还没升级到11

aiyooo 发表于 2023-1-11 10:36
不断淘汰才逼着你买新的,我家里还是win10,还没升级到11

我家的hp笔记本无法升级到11,什么什么不支持,只能等淘汰了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-11 14:41
我家的hp笔记本无法升级到11,什么什么不支持,只能等淘汰了

我家的也一样,现在也还升不了,算了算了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】