首页 分享区 杂七杂八 周杰伦官宣新专辑《最伟大的作品》7月6日首播 ...

新闻 周杰伦官宣新专辑《最伟大的作品》7月6日首播

aiyooo 2022-7-4 12:19:57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
周杰伦官宣新专辑《最伟大的作品》7月6日中午12点首播,7月15日正式播出

周杰伦官宣新专辑《最伟大的作品》7月6日中午12点首播,7月15日正式播出

重要的事情说三遍~~{:2_27:}
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

哈哈哈哈,最伟大的作品,这个名称气势不小
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2022-7-5 09:31
哈哈哈哈,最伟大的作品,这个名称气势不小

虽然有点土 但感觉很周杰伦 哈哈
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主来自手机

豆瓣关闭周杰伦新专辑评分,《最伟大的作品》没发布就被疯狂差评
据杰威尔音乐官方消息,周杰伦的新专辑《最伟大的作品》将于 7 月 15 日正式上线。但有网友发现,这部尚未发布的专辑已经在豆瓣开分,甚至还被大量网友差评。对此,豆瓣已经紧急处理,关闭了周杰伦新专辑的评分。值得注意的是,这种事情并不是第一次发生了,此前也有文章报道了豆瓣开分的一些奇怪现象。对此,有业内人士指出,“ 流量艺人 ” 主演的剧作容易出现粉黑大战,豆瓣方面需要剔除这些极端的打分,让评分趋于公允。( 快科技 )

黑粉 哈哈

看了mv就明白了为什么取这个名称
aiyooo 楼主

所以,周董还是周董,赚足了眼球哈~~
aiyooo 楼主

跟着杰伦学配色{:1_215:}
aiyooo 楼主

新歌歌词分析·~~又涨知识了~~

用360度全方面的蹭热点
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】