首页 分享区 杂七杂八 你喜欢的事情去做就好

鸡汤 你喜欢的事情去做就好

aiyooo 2023-4-18 09:06:38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

玩简单模式的电子游戏 哈哈 深有体会啊 实况职业模式简直找虐 换成普通模式 就玩的开心了 因为说白了 玩这个游戏纯粹了是为了发泄 而不是挑战自我 所以有些无关紧要的事情 选择中低难度即可 不要太为难自己
实况人生这个游戏有没有简单模式  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-4-18 09:08
玩简单模式的电子游戏 哈哈 深有体会啊 实况职业模式简直找虐 换成普通模式 就玩的开心了 因为说白了 玩这 ...

实况人生这个游戏有没有简单模式
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-18 22:11
实况人生这个游戏有没有简单模式

。。。。。你是说的实况足球,还是模拟人生!?!?
实况人生,你正在扮演一个叫做zxk的角色  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-4-18 22:15
。。。。。你是说的实况足球,还是模拟人生!?!?

实况人生,你正在扮演一个叫做zxk的角色
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-19 09:37
实况人生,你正在扮演一个叫做zxk的角色

哇靠,你转的有点快,这个模式,全凭自己了,现在的状态是摆又摆不烂,卷又卷不赢,躺又躺不平
然后又不得不玩下去  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-4-19 13:17
哇靠,你转的有点快,这个模式,全凭自己了,现在的状态是摆又摆不烂,卷又卷不赢,躺又躺不平 ...

然后又不得不玩下去
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-19 16:31
然后又不得不玩下去

嗯 开心就好
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】