首页 分享区 杂七杂八 苹果iCloud+在全球多地宣布涨价

新闻 苹果iCloud+在全球多地宣布涨价

转载出处:36氪
aiyooo 2023-6-29 08:24:30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
苹果iCloud 在全球多地宣布涨价

6月27日消息,苹果公司已经在全球多个地区(包括英国、斯堪的纳维亚半岛、东欧、中东和南美)提高了iCloud存储的价格,涨幅约为25%,英国50GB为0.99英镑,而美国、加拿大和欧盟等地的定价保持不变。(IT之家)
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

从来不用哦,nas更香,数据存储到自己的主机上,更安全
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

我一直在用,每个月21元
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-6-30 10:50
我一直在用,每个月21元

不担心数据安全?我总觉得这些照片啥的还是保存到自己的云更安全
不担心,我的这些照片和文件,也没有什么窃取价值,也无法敲诈我什么,但是自动保存和同步对我来说很方便啊  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-6-30 11:06
不担心数据安全?我总觉得这些照片啥的还是保存到自己的云更安全

不担心,我的这些照片和文件,也没有什么窃取价值,也无法敲诈我什么,但是自动保存和同步对我来说很方便啊
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-7-1 12:19
不担心,我的这些照片和文件,也没有什么窃取价值,也无法敲诈我什么,但是自动保存和同步对我来说很方便 ...

好吧 我都几天清理一次,没用的删除,有用的保存到nas,这样相册就时刻保持“干净”了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】