首页 分享区 杂七杂八 曝苹果新一代不再支持3.5mm耳机插孔

新闻 曝苹果新一代不再支持3.5mm耳机插孔

aiyooo 2022-8-15 12:32:34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曝苹果新一代不再支持3.5mm耳机插孔

报道显示,苹果可销售的iOS和iPadOS设备上的最后的3.5mm耳机插孔将于今年晚些时候在iPad 10推出时移除。MySmartPrice从配件制造商处获得的渲染图显示,苹果第10代“iPad”将采用略薄的新设计、平坦的边框和凸起的后置摄像头。该报告重申了一些关于iPad 10的现有传闻,包括更大的显示屏、USB-C端口、A14仿生芯片、5G支持等。除了这些设计更改外,苹果还计划移除iPad的 3.5mm耳机插孔,该设备上已没有此配置迹象。(IT之家)

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

其实,有时候还挺怀念那时候戴着有线耳机,插着充电器的日子,起码不用担心耳机没电~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

我还留着有线耳机,我觉得一个月用一次,还是用有线的吧
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-8-16 09:46
我还留着有线耳机,我觉得一个月用一次,还是用有线的吧

一个月用一次?

aiyooo 发表于 2022-8-16 21:58
一个月用一次?

对啊,一般都外放,车载,不听,耳机用的少
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-8-17 09:21
对啊,一般都外放,车载,不听,耳机用的少

晚上,你躺在床上,不要戴个耳机?

aiyooo 发表于 2022-8-17 12:21
晚上,你躺在床上,不要戴个耳机?

不赶紧睡觉吗?刷会手机也懒得戴耳机了,不然听不见老婆说话可就危险了
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2022-8-18 16:18
不赶紧睡觉吗?刷会手机也懒得戴耳机了,不然听不见老婆说话可就危险了 ...

可以戴一只。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】