首页 分享区 杂七杂八 所以我们要主动式休闲,如果一味无脑刷手机,人迟早会废 ...

鸡汤 所以我们要主动式休闲,如果一味无脑刷手机,人迟早会废

aiyooo 2023-12-24 20:44:00

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

是的,刷手机一不小心几个小时,抬起头,感觉更焦虑了
你应该不会刷几个小时,年末是不是忙的很?!  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-12-27 08:29
是的,刷手机一不小心几个小时,抬起头,感觉更焦虑了

你应该不会刷几个小时,年末是不是忙的很?!
不忙,今年上半年稍稍抬头,下半年又跌回去了  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-12-27 13:15
你应该不会刷几个小时,年末是不是忙的很?!

不忙,今年上半年稍稍抬头,下半年又跌回去了
我和你相反,一直到11月,我还是个没烦恼的工具人,现在是苦命的打工人了。。  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-12-28 09:02
不忙,今年上半年稍稍抬头,下半年又跌回去了

我和你相反,一直到11月,我还是个没烦恼的工具人,现在是苦命的打工人了。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】