首页 分享区 杂七杂八 有点小感动,国漫确实要多讲讲有内容的故事 ...

贴图 有点小感动,国漫确实要多讲讲有内容的故事

aiyooo 2023-12-31 08:32:03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

这一幕是挺感人的,但是后面怎么办,接下来 呢
后来。。。后来。。大概是安享晚年了吧  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-12-31 17:26
这一幕是挺感人的,但是后面怎么办,接下来 呢

后来。。。后来。。大概是安享晚年了吧
安享晚年这四个字感觉很抽象啊,到底怎样的场景才是安享晚年  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-12-31 18:06
后来。。。后来。。大概是安享晚年了吧

安享晚年这四个字感觉很抽象啊,到底怎样的场景才是安享晚年
大概就是无忧无虑吧~~吃的好,睡的好~~不受病痛困扰~~  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2024-1-1 20:47
安享晚年这四个字感觉很抽象啊,到底怎样的场景才是安享晚年

大概就是无忧无虑吧~~吃的好,睡的好~~不受病痛困扰~~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】