首页 分享区 杂七杂八 发售仅5天 《深岩银河:幸存者》Steam玩家数超越原版游 ...

新闻 发售仅5天 《深岩银河:幸存者》Steam玩家数超越原版游戏

转载出处:发售仅5天 《深岩银河:幸存者》Steam玩家数超越原版游戏
aiyooo 2024-2-19 20:38:39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《深岩银河:幸存者》是2020年大受欢迎的合作射击游戏《深岩银河》的类幸存者衍生游戏,这款由Funday Games开发的新作采用了原作的世界和角色,并将它们融入到一个全新的类型中,这立即获得了巨大的成功。

尽管《深岩银河:幸存者》还处于抢先体验阶段,但游戏发售仅仅几天后,其Steam同时在线玩家峰值就超越了原版游戏。截止到目前,《深岩银河:幸存者》Steam同时在线玩家峰值达到了56,943,而原版游戏最高值为46,687。
不过这也可能与游戏价格有关,原版《深岩银河》售价为29.99美元,而《深岩银河:幸存者》售价仅为8.99美元,这可能导致它吸引了更多玩家。

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

最近抖音老是刷到这个游戏,我感觉我马上要入坑了~~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

已经玩上了!
好玩吗?哈哈  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

呱呱 发表于 2024-2-21 11:10
已经玩上了!

好玩吗?哈哈
这个游戏配置要求不高,我玩的时候电脑风扇都不转的。  详情 回复
呱呱 来自手机

前面需要很肝,把技能点满后就轻松愉快的刷刷刷了,最近下载了很多游戏,战神4,仁王12,慢慢玩。
我看你会玩不过来。。  详情 回复
呱呱 来自手机

aiyooo 发表于 2024-2-21 11:52
好玩吗?哈哈

这个游戏配置要求不高,我玩的时候电脑风扇都不转的。
这是我喜欢的 安安静静 不耗电脑 哈哈  详情 回复

呱呱 发表于 2024-2-21 12:17
这个游戏配置要求不高,我玩的时候电脑风扇都不转的。

这是我喜欢的 安安静静 不耗电脑 哈哈

呱呱 发表于 2024-2-21 12:03
前面需要很肝,把技能点满后就轻松愉快的刷刷刷了,最近下载了很多游戏,战神4,仁王12,慢慢玩。 ...

我看你会玩不过来。。
深岩银河已经删了,因为没有通关一说,无限刷刷刷不适合我  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-2-21 13:06
我看你会玩不过来。。

深岩银河已经删了,因为没有通关一说,无限刷刷刷不适合我
额。好吧。我比较喜欢这种无压力的。  详情 回复

呱呱 发表于 2024-2-21 13:18
深岩银河已经删了,因为没有通关一说,无限刷刷刷不适合我

额。好吧。我比较喜欢这种无压力的。
玩游戏还得用手柄,体感+震动反馈真的很过瘾  详情 回复
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】