首页 分享区 杂七杂八 娃哈哈创始人、董事长宗庆后逝世

新闻 娃哈哈创始人、董事长宗庆后逝世

转载出处:36氪
aiyooo 2024-2-26 12:57:01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
36氪获悉,娃哈哈发布讣告:娃哈哈集团创始人、董事长宗庆后同志,因病医治无效,于2024年2月25日10时30分逝世,享年79岁。杭州娃哈哈集团有限公司宗庆后同志治丧委员会,定于2024年2月28日上午10时,在杭州娃哈哈集团有限公司下沙基地(杭州市钱塘区白杨街道10号大街与5号大街交叉口)举行追思会。

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

甜甜的,酸酸的,有营养味道好~~~天天喝,真快乐,哇哈哈果奶~~从小听到的广告,还有哇哈哈最后有中口服液的,小孩子喝了开胃的·~真的是·~~一代人的回忆·~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

还有那个长得怪怪的吉祥物,在包装上,感觉跟外星人似的,或者说是戴着帽子的土豆人,真奇怪为什么当时要画这么个奇怪的吉祥物,看着不膈应吗,不怕吃了变这样吗
不是两个娃娃嘛。。。没仔细看  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2024-2-27 08:25
还有那个长得怪怪的吉祥物,在包装上,感觉跟外星人似的,或者说是戴着帽子的土豆人,真奇怪为什么当时要画 ...

不是两个娃娃嘛。。。没仔细看
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】