首页 分享区 杂七杂八 苹果放弃电动汽车项目,长达十年的努力画上句号 ...

新闻 苹果放弃电动汽车项目,长达十年的努力画上句号

转载出处:36氪
aiyooo 2024-2-28 13:27:00

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
知情人士透露,苹果公司将放弃长达十年的电动汽车研发计划,也意味着该公司历史上最雄心勃勃的项目之一走向终结。知情人士称,苹果周二在内部披露了这一消息,令从事该项目的近2000名员工大感吃惊。首席运营官Jeff Williams和负责电动汽车项目的副总裁Kevin Lynch告诉电动汽车项目的员工称,该项目将开始逐步结束,被称为特别项目组(SPG)的汽车团队中的许多员工将转移到John Giannandrea领导的人工智能部门。(新浪财经)

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

苹果都是力求完美,但是有时候考虑过多就会措施商机,你看看中国的新能源市场吧,众多车企都要在海外布局生产了。就如的论坛签名:人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

打算下一辆车换苹果的梦想泡汤了是吧
算了算了 还是小米吧 苹果换不起  详情 回复

aiyooo 楼主来自手机

呱呱 发表于 2024-2-28 18:49

算了算了 还是小米吧 苹果换不起
哈哈哈哈哈,中年人的第一辆电车  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-2-28 18:52
算了算了 还是小米吧 苹果换不起

哈哈哈哈哈,中年人的第一辆电车
还是先油车 在外办公方便些  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

呱呱 发表于 2024-2-28 19:49
哈哈哈哈哈,中年人的第一辆电车

还是先油车 在外办公方便些
aiyooo 楼主

昨天又看到相关新闻,说苹果放弃造车,马斯克不搞手机了,他们两个不约而同开始大搞特稿人工智能了,是换了赛道
李想谈苹果放弃造车转向人工智能:绝对正确的战略选择 36氪获悉,理想汽车CEO李想发文称,苹果放弃造车,选择聚焦人工智能是绝对正确的战略选择,时间点也合适。人工智能会成为所有设备、服务、应用、交易的最顶层入  详情 回复
aiyooo 楼主

aiyooo 发表于 2024-2-29 12:42
昨天又看到相关新闻,说苹果放弃造车,马斯克不搞手机了,他们两个不约而同开始大搞特稿人工智能了,是换了 ...

李想谈苹果放弃造车转向人工智能:绝对正确的战略选择
36氪获悉,理想汽车CEO李想发文称,苹果放弃造车,选择聚焦人工智能是绝对正确的战略选择,时间点也合适。人工智能会成为所有设备、服务、应用、交易的最顶层入口,苹果的必争之战。李想表示,“做成了汽车,大获成功,苹果会增加2万亿美金的市值,但是汽车大获成功的必要条件仍然是人工智能。汽车的电动化是上半场,人工智能才是决赛。”
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】