首页 分享区 杂七杂八 天涯社区拟5月1日前恢复访问,将启用新国际域名 ...

新闻 天涯社区拟5月1日前恢复访问,将启用新国际域名

转载出处:36氪
aiyooo 2024-3-4 13:12:52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
36氪获悉,3月1日,天涯社区发布关于业务重启、网络平台恢复访问进度及新天涯计划的公告。天涯社区表示,经与有关部门及电信公司的沟通,未来两个月,公司将全力以市场化的方式,筹集不超过1000万的资金,专项用于以恢复天涯社区访问及持续运营为核心的新天涯计划。公司将在2个月内,即5月1日前恢复天涯社区访问。天涯社区恢复访问后,将启用新的国际域名tianya.net。

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

我知道你一定会回来的,本论坛友情链接域名已更新,期待上线~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

那么问题来了,以后到底是为了什么才会去天涯呢?
据说啊 我也是听说 人家要搞直播了  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2024-3-4 19:28
那么问题来了,以后到底是为了什么才会去天涯呢?

据说啊 我也是听说 人家要搞直播了
直播什么内容呢关键,几个男人侃大山么?  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-3-4 21:01
据说啊 我也是听说 人家要搞直播了

直播什么内容呢关键,几个男人侃大山么?
不清楚咯 拭目以待 搞不好也会搞什么严选产品直播带货,类似东方甄选  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2024-3-4 21:48
直播什么内容呢关键,几个男人侃大山么?

不清楚咯 拭目以待 搞不好也会搞什么严选产品直播带货,类似东方甄选
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】