首页 创作区 哎哟杂记 最近看星际争霸视频手痒,于是下载了一个重置版.... ...

返回列表 发新帖

最近看星际争霸视频手痒,于是下载了一个重置版....

aiyooo 楼主
微信

MOHA 发表于 2024-3-14 17:13
big地图是多大,1v7吗? 我好像也没打赢过

我减了2,1V5.。。。居然没打过。。好久没打,陌生了,下次再来
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2024-3-14 10:53
赞!!哈哈,赶紧下

赶紧下载一个浩方对战平台,这样我们有时间可以联机一起玩,2V2~~

你这步子就迈大了,先热身个半年一年的再说,连造什么对应出什么都搞不清楚了现在  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2024-3-15 21:03
赶紧下载一个浩方对战平台,这样我们有时间可以联机一起玩,2V2~~

你这步子就迈大了,先热身个半年一年的再说,连造什么对应出什么都搞不清楚了现在
那我快捷键基本有些都想起来了欸,等你哈  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2024-3-16 10:15
你这步子就迈大了,先热身个半年一年的再说,连造什么对应出什么都搞不清楚了现在 ...

那我快捷键基本有些都想起来了欸,等你哈
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】