首页 分享区 杂七杂八 文心一言上线新功能,2秒即可定制声音

新闻 文心一言上线新功能,2秒即可定制声音

转载出处:36氪
aiyooo 2024-4-8 12:03:06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
36氪获悉,文心一言上线新功能,2秒即可定制声音。打开文心一言App,选择创建智能体,点击创建自己的声音,根据系统提示读出一段话,约2秒左右,即可获得定制声音。

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

我擦·~今后AI越来越方便了~~克隆形象,克隆声音~~复制一个另外你的只需上传视频和提供声音~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

我已经用过了,可以和有着自己声音的智能体对话,问他问题,让他写代码
自己和自己对话 会不会怪怪的??  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2024-4-11 10:39
我已经用过了,可以和有着自己声音的智能体对话,问他问题,让他写代码

自己和自己对话 会不会怪怪的??
不会啊,换个头像  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-4-11 13:03
自己和自己对话 会不会怪怪的??

不会啊,换个头像
额。好奇怪的场景 。。容我思量下  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2024-4-12 08:24
不会啊,换个头像

额。好奇怪的场景 。。容我思量下
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】