首页 分享区 杂七杂八 网易回应暴雪国服回归

新闻 网易回应暴雪国服回归

转载出处:36氪
aiyooo 2024-4-10 12:41:47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近日,有关暴雪国服回归的消息引发广泛关注,据多名博主爆料,暴雪国服即将在4月10号上午官宣。4月9日,网易集团确认了此事,据网易方面透露,“暴雪国服回归的事情4月10日肯定官宣,但此次宣布合作主要由网易雷火事业群负责,保密度极高。”(新浪科技)

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

意思是说,可以继续玩星际拉·~~这是真的吗?
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
呱呱 来自手机

炉石传说也要回归了
普天同庆吧,所以还是不能没有中国市场  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

呱呱 发表于 2024-4-10 14:33
炉石传说也要回归了

普天同庆吧,所以还是不能没有中国市场

昨天官宣了,预约登记起来,哈哈哈哈,虽然玩不了多久,但是这种情怀,失去了就觉得遗憾
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2024-4-11 10:57
昨天官宣了,预约登记起来,哈哈哈哈,虽然玩不了多久,但是这种情怀,失去了就觉得遗憾 ...

对对 失去又遗憾 但是也就偶尔玩下 那种回味 打发时间还是很让人安静和治愈的
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】