首页 分享区 杂七杂八 周鸿祎:ChatGPT可能两三年内就会产生自我意识威胁人类 ...

新闻 周鸿祎:ChatGPT可能两三年内就会产生自我意识威胁人类

转载出处:36氪
aiyooo 2023-2-24 08:29:09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

周鸿祎:ChatGPT可能两三年内就会产生自我意识威胁人类

360创始人周鸿祎在接受采访时表示,“ChatGPT可能在2-3年内就会产生自我意识威胁人类。”他提到,任何行业的APP、软件、网站、应用,如果加持上GPT的能力,都值得重塑一遍。“不要把它当成一个媒体工具、搜索引擎、聊天机器人,这都有点把它看的太小儿科了。” (澎湃)

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

不知道真假,拭目以待啊~~~工具本应该是为人所用的,一旦人被工具控制,人类真正的威胁就来到了
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

一定会有这么一天,嗯。
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-2-24 20:18
一定会有这么一天,嗯。

科幻片都能成真的
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】