首页 分享区 杂七杂八 《封神第一部》密钥延期至9月19日 票房达18.4亿 ...

娱乐 《封神第一部》密钥延期至9月19日 票房达18.4亿

aiyooo 2023-8-12 09:47:37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
电影《封神第一部》宣布延长上映一个月,密钥延至9月19日。《封神第一部》于7月20日上映,截至目前上映23天,累计票房18.41亿。
导演乌尔善曾透露,《封神第一部》的票房成绩要比较好才能推进第二部的后期制作。据悉第二、三部早已剪辑完成,把特效做好就可以在2024年暑期上映了。

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

电影密钥,是指能让影院放映某部电影的密码。院线在影片公映前获得加密的数字拷贝文件,只要在公映时获得密钥,即可实现正常放映,避免了片源提前泄露而被盗版的可能性。密钥中还包含档期信息,可控制影片在影院的上映时间,如果电影需要延长档期,需要重新制作密钥。

说密钥之前,首先要简单介绍一下数字电影的放映设备。它主要由3个部分组成,分别是放映机、服务器以及其他设备。其中功能最为重要的就是负责处理影片信息的服务器。数字电影放映前,影院把数字电影拷贝即硬盘链接到服务器上,而密钥,就是允许服务器读取影片信息的密码。每一间影厅的服务器,都需要各自匹配的密钥,才能顺利放映。
据业内人士介绍,目前国内的情况是,95%以上的影片的密钥都是由中影数字电影发展有限公司制作。在电影上映前,该公司会将密钥放上官网的下载区,供影院下载。至于可以下载的时间,提前一周或半个月等不定。密钥有使用时间限制,一般有效期约为1个月,具体到每一部影片,都会有所不同。

人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

我一直以为现在还是电影拷贝到电影院放的啊,原来早就是通过服务器啦,这服务器得多牛~~拉动这么高清的电影~~~话说这是延长了《封神》的档期,是不是意味着白嫖的时间延后了呀~~55555
这最后一句就……赶紧去支持一下吧,不然没续集啦  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-8-12 09:50
我一直以为现在还是电影拷贝到电影院放的啊,原来早就是通过服务器啦,这服务器得多牛~~拉动这么高清的电影 ...

这最后一句就……赶紧去支持一下吧,不然没续集啦
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-8-12 20:34
这最后一句就……赶紧去支持一下吧,不然没续集啦

其实我也想去看的 可惜老婆孩子都没时间。有只能想想作罢了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】